Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

《花木兰》导演大讚「刘亦菲是最佳人选」! 曝「艰辛试镜过程」:她是一名战士-119南大碎尸案

《花木兰》导演大讚「刘亦菲是最佳人选」! 曝「艰辛试镜过程」:她是一名战士

▲《花木兰》即将上映。(图/翻摄IG/mulan)

妮基卡罗解释,因为必须确认对方「是否为木兰最佳人选」,所以请刘亦菲试演了5场戏,其中一场「还有长达5页纸的对话」,而且使用非母语的英文,在试镜结束后,导演接着让刘去找体能教练,经历了1个半小时的残酷体能测试。

《花木兰》导演大讚「刘亦菲是最佳人选」! 曝「艰辛试镜过程」:她是一名战士

★ 版权声明:图片为版权照片,由CFP视觉中国供《ETtoday东森新闻云》专用,任何网站、报刊、电视台未经CFP许可,不得部分或全部转载,违者必究!

妮基卡罗回想当时试镜时,对刘亦菲的感觉:「我之所以认为她是最佳的合适人选,不仅是因为她是个才华洋溢的演员,她同时也是个聪明、坚强、温柔的人。」并称讚对方相当敬业,从来没有喊累,让导演感性地说道:「我那天就知道,她是一名战士,而在片场上,她就是我的战场最佳夥伴。」给予了刘亦菲相当高的评价。

记者刘宛欣/综合报导迪士尼《花木兰》真人版电影由大陆女星刘亦菲主演,预计2020年3月27日在北美上映,电影从选角到开拍一直备受关注,前阵子刚公布首支预告片就引来广大回响。导演妮基卡罗日前在接受访问时,公开提到了刘亦菲是「最佳的花木兰人选」,也讲述了面试的过程。

▲妮基卡罗公开刘亦菲试镜过程。(图/CFP)

请继续往下阅读... 妮基卡罗透露,在通知刘亦菲到洛杉矶试镜时,对方马上就从北京出发了,但因为两地的时差,加上必须搭14小时的飞机,所以刘亦菲几乎整晚都没睡,此外,一开始以为面试在下午2点,所以早上可以稍微休息,殊不知因为制片方想要见她一面,所以刘就在完全没有休息的状态下,见到了导演,开始了长达两个小时的试镜。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲武汉封城状况。(图/路透)文/香港01新冠肺炎(武汉肺炎)疫情仍然严重,人人都做足防疫措施自保,但内地一对任职货车司机的夫妇无惧疫情,自发三度从云南免费运菜到武汉,其善举获捐赠单位发感谢信,许多网民纷纷对他们竖起手指公以示讚扬,然而他们的好人好事却在现实世界不被同乡理解,即使回乡自我隔离,仍遭同乡大骂「瘟神回来了」,网民亦慨叹疫情是照妖镜,「什么牛鬼蛇神都照出来了」。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

库鲁伯亚拉洞穴|四大凶兽|太平公主怎么死的|世界地震|西晋第一个皇帝|宇宙中最大的黑洞|西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言|库鲁伯亚拉洞穴